Cuanto paga de gas un restaurante
Factura media de gas de un restaurante
Los restaurantes pueden consumir mucha energía, ya que se utilizan muchos aparatos durante el proceso de preparación de la comida. Además, se necesita mucha energía para la calefacción y la iluminación a fin de garantizar que los clientes disfruten de su visita. Cada año en el Reino Unido, el sector de la restauración en su conjunto gasta 400 millones de libras en energía y utiliza unos 20.000 millones de kWh. Siga leyendo para saber cuánta energía consume de media un restaurante al año. En esta guía también podrá descubrir cómo mejorar la eficiencia energética de su restaurante.
La cantidad de electricidad que consume un restaurante depende de su tamaño y del tipo de aparatos utilizados. No obstante, hay que estar preparado para el hecho de que los restaurantes consumen mucha más electricidad que las pequeñas y medianas empresas. En la mayoría de los restaurantes, la electricidad se utiliza en varias áreas:
En cuanto al consumo medio diario de electricidad, la refrigeración utiliza unos 70 kWh, las parrillas 37 kWh y los hornos unos 35 kWh. Dicho esto, cuantos más frigoríficos, congeladores, parrillas y hornos tenga, mayor será su consumo de energía.
¿Cuánta electricidad consume un restaurante al día?
Si sueña con tener su propio restaurante, debe tener en cuenta muchas cosas. Lo primero de la lista probablemente sea: “¿Cuánto cuesta construir un restaurante?”. En un negocio de este tipo entran en juego muchas más cosas de las que imaginas, así que vamos a desglosar los costes medios de puesta en marcha de un restaurante para que sepas qué puedes esperar.
Para empezar, si usted compra su restaurante, puede esperar pagar aproximadamente $ 178 por pie cuadrado. Pero si usted es dueño de un restaurante que alquila su ubicación, sus costos son un poco más bajos en comparación. Por lo tanto, puede esperar pagar aproximadamente 159 dólares por pie cuadrado.
Basándonos en las cifras anteriores, el coste medio es de unos 450 dólares por pie cuadrado. Y si tiene un restaurante que ocupa cientos o incluso miles de metros cuadrados, esta cifra puede aumentar rápidamente. Veamos un par de ejemplos de cómo podría comprar su restaurante.
Usted podría comprar un restaurante de 1.500 pies cuadrados que está cerrando por tan sólo $ 7.000 – y que incluye todas las instalaciones, muebles y equipo de cocina. Pero es probable que tenga que invertir más capital de trabajo en el edificio en ciernes para ponerlo al día. Supongamos que inviertes otros 20.000 dólares en costes de remodelación, lo que supone un total de 27.000 dólares.
Factura media de agua de un restaurante
Los propietarios de restaurantes saben que se necesita mucho para llevar un negocio con éxito. El coste medio de abrir un restaurante oscila entre 275.000 y 425.000 dólares, en función de la ubicación, el tipo de servicio y si se va a comprar el terreno o alquilar el local. Pero los costes de puesta en marcha son sólo el principio para cualquier restaurante.
Los costes de equipamiento pueden ser caros y, una vez abierto el negocio, hay que tener en cuenta otros gastos de funcionamiento continuo, como el alquiler, los ingredientes alimentarios, el personal, el marketing y los servicios públicos. Esto significa que controlar los gastos del restaurante y reducir el consumo de energía es esencial para obtener beneficios.
Los gastos de explotación de un restaurante suelen ser elevados, por lo que merece la pena vigilarlos de cerca. Los propietarios de restaurantes independientes ganan, de media, sólo unos 6,5 céntimos por cada dólar que ingresa su restaurante. El resto se destina a pagar los gastos del restaurante. Para la mayoría de los propietarios, los mayores gastos de explotación del restaurante incluyen nóminas y salarios, gastos de comida, licores y otros consumibles. El alquiler o los bienes inmuebles, junto con los seguros y los servicios públicos o el consumo de energía, también figuran como gastos importantes.
Lista de servicios de restauración
Cuando la cuenta llega a la mesa de Good Food on Montford, un restaurante lujoso pero informal de Charlotte (Carolina del Norte), todos los titulares sobre la inflación se convierten de repente en una cifra contundente y en un serio susto.
El menú de Good Food on Montford, uno de los tres restaurantes que posee el Sr. Moffett, se centra en pequeños platos creativos, desde bollos de cerdo con especias hasta focaccia de tomate verde. Los precios de las proteínas estrella, como la ternera y el cerdo, se han disparado en los platos más populares. Moffett achaca gran parte de la culpa a la acuciante demanda de mano de obra: “Hay escasez de camioneros. Faltan trabajadores en las fábricas. Faltan trabajadores en el campo”.
El precio de las vieiras ha subido un 118% en ese tiempo. El chef, Andrew Alexander, dijo que para servir el marisco tendría que cobrar más de 30 dólares por un plato pequeño, lo que “no es realista para este lugar”. Así que ideó nuevos platos que exhiben proteínas menos caras, como la codorniz.